Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 10Последний зарегистрированный пользователь: Изгой
Наши пользователи оставили сообщений: 1196 в 298 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (36) здесь было Пн Окт 18, 2021 8:43 am
Поиск
Хорошо!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Хорошо!
Хорошо проснуться утром самому, а не по будильнику, в собственном жилище.
Хорошо полежать и подумать о том, как хочется провести этот замечательный зимний день. Выглянуть в окно и увидеть белоснежные пушистые ветви деревьев в своём саду.
Хорошо встать, разогреть еду и со вкусом поесть, никуда не торопясь.
Хорошо заняться достройкой дома, трудясь с умом и вниманием, выполнить очередную задачу по благоустройству места жительства.
Хорошо пообедать после трудов праведных, ощутив удовольствие от еды и сделанного этапа.
Хорошо пройтись вокруг, вдыхая чистый, свежий, морозный воздух и слушая тишину леса. А заодно прихватить мерзлую лесину и доволочь её до дому с целью распиливания на дрова.
Хорошо вечером всматриваться в чистое звёздное небо, размышляя о том, как далеки эти звёзды, и как бы было интересно там побывать.
Хорошо , докинув в печку деревянных чурбачков, лечь спать с "чувством глубокого удовлетворения" (с) о замечательно прошедшем дне. И что завтра и послезавтра и ещё целую тысячу лет вперед будут такие же великолепные дни!
Хорошо полежать и подумать о том, как хочется провести этот замечательный зимний день. Выглянуть в окно и увидеть белоснежные пушистые ветви деревьев в своём саду.
Хорошо встать, разогреть еду и со вкусом поесть, никуда не торопясь.
Хорошо заняться достройкой дома, трудясь с умом и вниманием, выполнить очередную задачу по благоустройству места жительства.
Хорошо пообедать после трудов праведных, ощутив удовольствие от еды и сделанного этапа.
Хорошо пройтись вокруг, вдыхая чистый, свежий, морозный воздух и слушая тишину леса. А заодно прихватить мерзлую лесину и доволочь её до дому с целью распиливания на дрова.
Хорошо вечером всматриваться в чистое звёздное небо, размышляя о том, как далеки эти звёзды, и как бы было интересно там побывать.
Хорошо , докинув в печку деревянных чурбачков, лечь спать с "чувством глубокого удовлетворения" (с) о замечательно прошедшем дне. И что завтра и послезавтра и ещё целую тысячу лет вперед будут такие же великолепные дни!
ау- Отшельник.
Архивариус. - Сообщения : 564
Благодарности : 5
Дата регистрации : 2017-11-08
Re: Хорошо!
Всё хорошо, кроме разогрева вчерашней еды. Время экономит, но не здоровье.
Навигатор- Интересующийся
- Сообщения : 98
Благодарности : 8
Дата регистрации : 2017-12-04
Re: Хорошо!
Есть такое.
С утра я обычно кашу ем,ну, там, гречку, к примеру, которую запариваю на ночь с вечера. Утром погрею, а она уж и готова.
А в обед суп грею, на неделю свареный. И картошку, допустим, с тушёнкой из банки.
На ужин чай с сухарями и печеньем. Возможно, бутерброд с колбасой. Шибко её , заразу, люблю, ничего не могу с собой сделать.
С утра я обычно кашу ем,ну, там, гречку, к примеру, которую запариваю на ночь с вечера. Утром погрею, а она уж и готова.
А в обед суп грею, на неделю свареный. И картошку, допустим, с тушёнкой из банки.
На ужин чай с сухарями и печеньем. Возможно, бутерброд с колбасой. Шибко её , заразу, люблю, ничего не могу с собой сделать.
ау- Отшельник.
Архивариус. - Сообщения : 564
Благодарности : 5
Дата регистрации : 2017-11-08
Re: Хорошо!
Я раньше тоже ленился и варил суп на два дня. Но после лекций Будилова перестал лениться. Утверждает что целые деревни вымерли от этой традиции. )
Колбаса это ахтунг даже не говоря о том что цэ глубокая переработка. Эндорфиновые зависимости от гастрономии тоже нити! )
Колбаса это ахтунг даже не говоря о том что цэ глубокая переработка. Эндорфиновые зависимости от гастрономии тоже нити! )
Навигатор- Интересующийся
- Сообщения : 98
Благодарности : 8
Дата регистрации : 2017-12-04
Re: Хорошо!
Ой!
Однако, борщ да щи на вторые сутки только вкус набирают.
У меня детство колбасное было. Привык, блин. Читал книжки запоем, на диване лёжа, с тарелкой бутербродов с копчёной колбасой. Пока родители на работе были и домашнее задание не заставляли делать.
Палка колбасы на два-три дня.
Хоть там и нитрит натрия(краситель), и глутамат натрия (усилитель вкуса). Из мяса только крысиные хвостики. Да соя.
Сформировалась устойчивая зависимость.
Вот может цены ещё повысят и не укупить будет.
Однако, борщ да щи на вторые сутки только вкус набирают.
У меня детство колбасное было. Привык, блин. Читал книжки запоем, на диване лёжа, с тарелкой бутербродов с копчёной колбасой. Пока родители на работе были и домашнее задание не заставляли делать.
Палка колбасы на два-три дня.
Хоть там и нитрит натрия(краситель), и глутамат натрия (усилитель вкуса). Из мяса только крысиные хвостики. Да соя.
Сформировалась устойчивая зависимость.
Вот может цены ещё повысят и не укупить будет.
ау- Отшельник.
Архивариус. - Сообщения : 564
Благодарности : 5
Дата регистрации : 2017-11-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Апр 21, 2022 8:08 pm автор Loki
» Технологии
Сб Июл 25, 2020 7:01 pm автор Навигатор
» Лопух
Сб Июл 25, 2020 6:35 pm автор Навигатор
» Карагана
Сб Июл 25, 2020 6:29 pm автор Навигатор
» Вино глумливо, сикера буйна...
Сб Июл 25, 2020 4:37 pm автор Loki
» Русская печь
Пт Июл 03, 2020 3:05 pm автор Loki
» Флибуста
Ср Июн 24, 2020 5:46 pm автор Loki
» Календарь
Ср Фев 05, 2020 12:10 am автор ау
» Ориентирование в лесу
Пт Сен 27, 2019 10:01 pm автор ау