Последние темы
» С Новым Годом!
Пн Дек 31, 2018 9:01 pm автор ау

» Нож
Пн Дек 31, 2018 8:44 pm автор ау

» Остров
Пн Дек 31, 2018 8:37 pm автор ау

» Растения в нашем питании
Пн Дек 31, 2018 4:08 pm автор Loki

» Тру качество нынешнее
Вс Дек 30, 2018 10:01 pm автор ау

» Жилье
Вс Дек 30, 2018 9:48 pm автор ау

» Гастрономическое открытие века!
Пт Дек 21, 2018 6:11 pm автор Навигатор

» Пух рогоза
Пт Дек 21, 2018 6:07 pm автор Навигатор

» Вопрос....
Пт Дек 21, 2018 9:35 am автор Loki

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 9
Последний зарегистрированный пользователь: зем-зем

Наши пользователи оставили сообщений: 1100 в 262 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (18) здесь было Ср Ноя 28, 2018 8:45 am
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск


MGTOW как путь к отшельничеству

Перейти вниз

MGTOW как путь к отшельничеству

Сообщение автор Навигатор в Сб Янв 20, 2018 8:06 am

В копилку.

Есть малоизвестная мудрость - если хочешь понять жизнь, т.е. стать хоть сколько-то адекватным, нужно первым делом понять женщин. В нашем обществе существует запрет видеть женщину такой какая она есть, со всем её бл..вом, тупостью, манипуляциями и прочими фокусами. Этот запрет транслируют мамашки сыновьям. Мамочкины сынки пополняют аленье стадо баборабов, для которых женщина это абсолютная терра инкогнита. Их успешно загоняют в бабогосударственное рабство, где они батрачат на износ и рвут ж..пы на трёх работах как "настоящие мужики", удовлетворяя прихоти бабы и наполняя налогами бюджеты. А если нужно, то служат и пушечным мясом в разных игрищах стационарного бандита - государства.

Не секрет, что возникли и существуют разного рода мужские движения среди вчерашних аленей, кинутых и преданных бабами, обобранных гиноцентрическим обществом до нитки и выброшенных на обочину. Обжегшиеся и пострадавшие мужчины начинают хоть и не массово, но прозревать. Среди таких движений есть т.н. MGTOW или МИСП - мужчины идущие своим путём. Любопытно, что в МИСП сами участники выделили уже 4 уровня:

1 уровень: отказ от долговременных отношений с женщинами (дабы защитить себя и свои ресурсы от бракоразводного и алиментного рабства);
2 уровень: отказ от кратковременных отношений с женщинами; никакие личные ресурсы не идут больше женщинам, но еще могут уйти косвенно через налоги, платежи, отчисления и т.п;
3 уровень: экономическое обособление: двигателем потребления, экономики и прогресса являются бабы, одинокому мужчине же нужно совсем немного, мужчины этого уровня отказываются работать больше чем нужно и участвовать в потребительской гонке. Основным достижением здесь является минимизация оттока результатов своей активности в пользу системы, государства, экономики. Ау отлично уже описал на старом форуме как и за счет чего достигается эта минимизация. Поганое гиноцентрическое государство получит только крупицы жизненных соков мисп 3 уровня.
4 уровень: социальное отвержение: с ростом понимания сути современного мизандрического общества - системы приходит презрение и желание-необходимость отделиться от него. Сводятся к минимому или совсем прекращаются контакты не только с женщинами, но и с аленьим стадом, отношения поддерживаются только в маносфере (среди прозревших мужчин). мисп 4 уровня уезжает в ебеня или уходит в отшельники. Ещё одна единица (раб) исчезает из матрицы.

Навигатор
Интересующийся
Интересующийся

Сообщения : 94
Благодарности : 5
Дата регистрации : 2017-12-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: MGTOW как путь к отшельничеству

Сообщение автор ау в Вс Янв 21, 2018 12:12 am

Верно.
"Плавали-знаем!"(с)
avatar
ау
Отшельник.
Архивариус.
Отшельник.  Архивариус.

Сообщения : 499
Благодарности : 5
Дата регистрации : 2017-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения