Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 10Последний зарегистрированный пользователь: Изгой
Наши пользователи оставили сообщений: 1196 в 298 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (36) здесь было Пн Окт 18, 2021 8:43 am
Поиск
Гастрономическое открытие века!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Гастрономическое открытие века!
Налил я себе Пейсаховки (by Макаревич).
Буквально сегодня. (Астрономический Новый год, энергия Ян в минимуме, надо этот минимум компенсировать, а Алкоголь является средоточием Ян)
Для справки: Пейсаховка это самогон (водка) настоянный на свежем укропе.
Андрюха утверждает, что Пейсаховка сама себе выпивка и закуска...
Я бы сказал, только отчасти. Все таки этот напиток требует закуски. Причем с закуской он гораздо вкуснее.
Итак, об открытии.
Налил я себе Пейсаховки и закусил... Соленым огурчиком, конечно! Великолепно!
Огурчик пахнет чесночком и укропом, имеет острыый вкус перца, с ним посоленного. (Огурцы солить я умею)
Хрум! Полгурчика нет. Хрум! И осталась только попка с хвостиком.
И вот тут наступил момент Истины!
Я положил в рот остаток. Именно с хвостиком. Тоесть с остатком стебля.
Разжевал. И почувствовал вкус ОГУРЦА. Тоесть свежего огурца!
Феноменально!
Оказывается стебель огурца сохраняет вкус огурца после засолки!
Обычно я совешенно автоматически при засолке обрезаю заднюю часть огурцов. А в этот раз отнесся к этому халатно и посолил с хвостиками. И вот результат!!!
Сразу родилась стратегическая инициатива: посолить стебли огурцов! Они ведь должны пахнуть огурцами и после засолки!
Буквально сегодня. (Астрономический Новый год, энергия Ян в минимуме, надо этот минимум компенсировать, а Алкоголь является средоточием Ян)
Для справки: Пейсаховка это самогон (водка) настоянный на свежем укропе.
Андрюха утверждает, что Пейсаховка сама себе выпивка и закуска...
Я бы сказал, только отчасти. Все таки этот напиток требует закуски. Причем с закуской он гораздо вкуснее.
Итак, об открытии.
Налил я себе Пейсаховки и закусил... Соленым огурчиком, конечно! Великолепно!
Огурчик пахнет чесночком и укропом, имеет острыый вкус перца, с ним посоленного. (Огурцы солить я умею)
Хрум! Полгурчика нет. Хрум! И осталась только попка с хвостиком.
И вот тут наступил момент Истины!
Я положил в рот остаток. Именно с хвостиком. Тоесть с остатком стебля.
Разжевал. И почувствовал вкус ОГУРЦА. Тоесть свежего огурца!
Феноменально!
Оказывается стебель огурца сохраняет вкус огурца после засолки!
Обычно я совешенно автоматически при засолке обрезаю заднюю часть огурцов. А в этот раз отнесся к этому халатно и посолил с хвостиками. И вот результат!!!
Сразу родилась стратегическая инициатива: посолить стебли огурцов! Они ведь должны пахнуть огурцами и после засолки!
Re: Гастрономическое открытие века!
Департамент кашрута одобряет! ))
Навигатор- Интересующийся
- Сообщения : 98
Благодарности : 8
Дата регистрации : 2017-12-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Апр 21, 2022 8:08 pm автор Loki
» Технологии
Сб Июл 25, 2020 7:01 pm автор Навигатор
» Лопух
Сб Июл 25, 2020 6:35 pm автор Навигатор
» Карагана
Сб Июл 25, 2020 6:29 pm автор Навигатор
» Вино глумливо, сикера буйна...
Сб Июл 25, 2020 4:37 pm автор Loki
» Русская печь
Пт Июл 03, 2020 3:05 pm автор Loki
» Флибуста
Ср Июн 24, 2020 5:46 pm автор Loki
» Календарь
Ср Фев 05, 2020 12:10 am автор ау
» Ориентирование в лесу
Пт Сен 27, 2019 10:01 pm автор ау